跟著旅行團走跳絕對不會餓著,每日照三餐餵食,照理說生活是比在台灣還正常了,但是身為專業旅人怎麼能不體驗一下夜生活,怎能不吃宵夜呢!!!

 

為了這一頓,我們在只有三五度的低溫下,步行了好久,久到老娘都想要放棄了,才終於在飯店的旁邊(登楞)找到這家兼賣熱食的小雜貨店

 

 

 

 

 

 

竹籤插的一開始我以為是豆皮,看起來像,吃起來也像,後來問了人才知道是黑輪,這玩意兒是要站著邊聊邊吃的,配上熱騰騰的湯,歸腥枯都暖起來了呀

 

食物一到手,小屁孩兒就翻臉不認娘,叫她賞俺一口,她居然就把眼神飄開...(怒)

 

 

 

 

外帶了一份辣炒年糕,一份粉肝糯米腸(?),一份烤雞回房間繼續我們的成長課程

 

靠這炒年糕真是美味又彈牙,但它不是紅假的(噴火)

 

糯米腸還不賴,但它是黑的,我一點都不想知道那是什麼做的...千萬別說啊!

 

這炸雞真是好吃斃了,有一股淡淡的中藥味,難怪大家都說來韓國一定要吃

 

 

吃完一輪,오빠還不滿足,又去外帶了兩根黑輪,一大袋熱湯,一份炸雞,疑似還有一些不明物(!),大有一種下次不知何時才吃得到,不如這次就吃到死的決心,事後想想,我沒喝到東東酒啊為什麼為什麼為什麼~~~

 

文章標籤
創作者介紹

Fun輕鬆ing

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()