最近去看了這個展,大概是老娘這輩子距離Chanel最近的一刻了~

 

 

 

 

 

 

 

想不到大師設計有一套,攝影也一把罩!

 

會來看展其實與時尚無關,純粹是想參考一下人像攝影的技巧。攝影展的主題是Chanel自20年代首次設計出就一直傳承到現在的經典小黑外套,在不同人的穿著下所激發出的不同火花(專業~),被拍的有好多名人,但我叫得出來的卻沒幾個。

 

 

 

 

 

 

 

左上是知名的小提琴家

 

Uma Thurman & 周迅

 

這男的很眼熟... 右下:名模Linda

 

小男孩好帥氣,但這麼高檔的外套,私以為只有舒莉才穿得起了(酸)...BTW,跳起來的是玉木宏!

 

小野洋子 

 

右上:Tilda Swinton

 

某名模

 

Dakota Fanning的妝也太嚇人了,還是小時候比較清秀

 

小女孩真可愛,我家小鬼最近都拍不出這麼自然的照片了(嘆)

 

惡靈古堡的不死女神Milla Jovovich

 

整個人溢出滿滿滿娘味的張曼玉前夫Olivier Assayas

 

某名模

 

歌手

  

時尚女王Sarah Jessica Parker & 湯唯

 

 

Dakota Fanning的妹妹Elle Fanning(姐妹也差太多了...) & 蜘蛛人的女友Kirsten Dunst

 

法國小王子Gaspard Ulliel & 女演員Anna Mouglalis

 

中:海盜的前妻Vanessa Paradis  右:台灣服裝設計師-王大仁

 

展場兩側的休息室 

 

展場內可免費索取的五款海報,溜冰的是宋慧喬

 

有興趣的可以去看看,炎炎夏日進去吹個冷氣也是美賣,這裡的冷氣簡直冷到爆!

 

THE LITTLE BLACK JACKET

展期:6/16~7/8

地點:松山文創園區2F

時間:平日11-19   假日11-20

 

文章標籤
創作者介紹

Fun輕鬆ing

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()