Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 03 Fri 2010 10:26
  • 識貨

鬼打牆了我,這家店明明就在京都車站的十一樓!!!明明我人都站在十一樓了,它就是找不到啊找不到,每每寄咧希尊,心頭就會湧上了一股不吃我會死的執著,於是又搭電梯下樓問了人再重新上十一樓,它果然就出現了,頗有一種剛剛是迷失在三度空間裡,京都車站之大之錯綜複雜就不再贅述,講完我都頭髮鬍鬚白了。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人吶,我是指我,在近不惑之年,才驚覺朋友的重要性。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 01 Wed 2010 17:26
  • 靜謐

還沒真正的楓紅,常寂光寺這裡顯得門前冷落車馬稀,安靜到聽力好的人都數得出自己的心跳節拍了。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論