Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 22 Thu 2010 15:37
  • 孝道

玩扮家家酒不知是不是每個小女生的通病嗜好,我怎麼都不記得志擠以前有這嚜熱衷過這件事(雖然現在也妹有),是說,那也已經是清光緒年間的事了,記得才有鬼吧。相較於敝人在下我的懶散,小女對於柴米油鹽醬醋茶這麼投入,投入到幾乎每天晚上都要辦桌,為娘的實在倍覺辛慰,不禁感嘆生我者父母,養我者小女是也(撫鬚~)

 

 

文章標籤

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

今早一上國道就驚絕大不妙,果然被一場車禍堵了半個小時,一路只能8呀10的龜速滑行,馬的塞到我內心深處就算惹,還塞到小女都睡飽了這樣,雖然說,老娘的駕駛技術對於台灣混亂的交通也頗有供獻,還是不免要在這邊呼籲一下用路人:拜託你們開車給老娘志意一點按捏甘賀啊啊啊啊~~~~

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

敝人在下我的噗友安妮小姐因為一時想不開要遠嫁米國當歪果忍的胎太,善解人意的她特地為她在台灣的朋友們設了一個溫馨的wedding party,小女及本人十分榮幸的受邀當觀禮佳賓(好啦,佳賓是我志擠加的...) 。婚宴設在台南的香格里拉,才開幕沒多久柳,又新又大又漂釀~

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好吧,敝人在下我又貪嘴了,反正這個症頭已經是末期了,也沒必要正視它,就讓我自暴自棄好惹。

 

話說,誠是一家我一直很想去吃的日本料理,問題是,等好久都妹有善心人士要帶人家去呀呀呀呀~~~~~隨便吃一餐下來,可能要花老娘三五天的薪水都不止...後來江湖傳言有師傅出來自己開業,收費平實又口味兼具,本人要誠摯的在此感謝浪上友人告知,不然我又不免要對這家店發出人肉搜索令了!

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論