Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本人奉行著eat to live, but do not live to eat的生活哲學(屁啦~),有這種好康,當然要攜家帶眷一起去,把每道都點一遍才是王道啊!!!

 

不是老娘在抱怨,這家餐廳的機動性也太差了,本人訂了七點的位,居然等到八點才坐下,客人是很多沒錯,而且當天又是假日,身為同業的一員,我可以體諒需要等這件事,但等一個小時也實在太誇張了。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這家店有個性的程度堪稱是披薩界裡的勞勃狄尼洛,不是指態度,而是這家店也未免太不愛廣告跟行銷了吧,連去兩次都拿不到名片,也很少見到連中文名都妹有的店,而且連個立體招牌都妹有,老娘要不是有嘎米,怕是這輩子都吃不到你了。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jun 10 Thu 2010 17:23
  • 絕響

把玩那秋應該算是一種意外吧,以敝人在下我微薄的薪水而言,實在是難以負擔追求各種攝影器材的成本,所以,那秋這系列的照片,頭一響也成了絕響。

photo by natura classica

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這地荒約了幾次都沒成真是個謎,不知是命中帶賽還是怎麼著,上次人都在店門口了硬是不給進,踏捏內的熊,氣到都有在隨光呼吸裡翻桌的衝動了(不要拉我~~~)。房間開不成這檔事兒,已經成為本人近日的心頭刺了這樣,老娘怒氣攻心手刀狂奔回家斬雞頭發誓要踩平此地(舌頭舔刀~),做人就是要這麼有骨氣啊各位!!!

 

有志者事竟成,瞧,這不就約到了~

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jun 04 Fri 2010 12:55
  • 鐵人

每年員工旅遊的舟車勞頓終於搞到大家都受不鳥了,所以今年票選旅遊地點的冠軍得主是墾丁(登楞~馬的又是墾丁!)

 

一想到墾丁我就想到熱,敝人在下我什麼都好就是不經熱,一熱起來就脾氣不好,脾氣不好就會牽怒小孩,小孩感受不到母愛就變壞,變壞就為害社會說不定加入幫派學人家製造槍械,製造槍械然後變成軍火商,最後販賣軍火引發世界大戰................握的馬呀,這實在太可怕了!!!

, ,

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()