Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006年開始服役,直到2010年5月,你嚥下最後一口氣,身為主人的我不得不稱讚你是條鐵錚錚的漢子,即使我沒有買防潮豪宅給你住,即使我任意的棄置你於隨身包中,你也一句怨尤都沒有的為我服務了四年,我親愛的四百滴,你真是台好機!!!

 

2010/5/9 天氣晴,高美館的最後一役

, ,

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

台南酒聚 2010/5/22

噗浪真是個喬聚會的好地方!

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

記於99年5月21日

這是一個放學之後的尋常夜晚...........尋常,但史給久整個滿檔啊我!!!

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 19 Wed 2010 16:59
  • 剛好

四百滴剛好罷工,噗浪上剛好有GF1中文機團購,一切的一切,都是計算的這麼剛好啊。

等了一個週末,女友就搭著郵便車來了,只要一想到日後,敝人在下我再也不必出門扛大砲,整個人都忍不住轉圈圈了,啦啦~啦啦啦~~啦啦啦啦~~~

開箱文就免了,那不是重點,重點是,四百滴進了加護病房,我也沒有別台機可以拍女友,哈。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • May 19 Wed 2010 11:42
  • 捲六

 

TLR 捲六

捲六是目前本人最滿意的一捲,一個玩具能拍出這樣的效果,屎也瞑目了吧~

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()