Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 26 Thu 2009 14:04
  • 栗子

再好的車,撞了也是會爛,再強壯的人,也會破病,萬物皆有要害是千古不變的道理來著。

 

而敝人在下我的罩門就是:只要轉介而來的餐廳,不吃會死的想法就會在腦中蕩氣迴腸的一直re屁,直到去吃了才會心安這樣,我一定被下了蠱是吧?

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本人這一世人是妹有住豪宅的命了,所以,有機會住住豪大的湯屋,也聊勝於無。

 

家母有個不好不壞的興趣,就是每逢旅展必逛,每逛必買,每買又買一堆,可說是促進地方觀光產業不遺餘力的好國民啊。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Nov 18 Wed 2009 14:25
  • 驚艷

這個小旅行,去了一個我個人很偏愛的地方。

就本人食用紅茶多年的經驗,每次餘韻在嘴裡留下的酸味,一直很令老娘混身不酥湖,好比魚刺梗喉頭又或是肉渣塞牙縫釀子,矮油的不得鳥,所以這次在這裡喝到回甘又沒有餘酸的紅茶,心裡有大大的驚艷,不過,我居蘭沒有因此而砸下銀兩買回家,還真是個謎呀~~~

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Nov 17 Tue 2009 15:44
  • 姐妹

會拍這些照片,是因為我的弟妹,小肉丸的娘,本月正式加入網拍行列,有現成的麻豆,不好好利用怎行啊。

 

其實前兩週在家就隨意的拍了一些,只是就她那麼一隻老是呈現失控狀態,還給老娘耍大牌,一下說不要拍,一下說不要穿,踏馬的,拍到老娘火都旺起來了這樣...想單蘭爾,成果也是很不怎樣。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論