Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本人非常肯定,中華民國憲法裡應該有一條是寫著:凡本國籍者,需於此生擇期前往墾丁遊樂。

 

敝人在下我是奉公守法的好國民,故這兩年來,前往墾丁的次數,恐怕已經把這輩子的扣打都用光光了,以後只能拿小孩的來抵了這樣...

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Oct 06 Tue 2009 17:12
  • 良民

不知道何時開始,中秋節烤肉變成一項全民運動,只差沒有明文規定在憲法上,中秋前後沒烤肉,我看是有被取締的可能,所以,死老百姓如本人我,單蘭要奉公守法,為下一代豎立良好的榜樣,各位說是吧,這麼守法的好公民,馬先生有知,說不定都要忍不住出面頒良民證給我了捏。

 

中秋的前幾天一直在觀望著天氣,希望颱風不要來攪局,還好天公作美,週末兩天都是晴朗炎熱的好天氣,一票人在家混到中午才飛車下鄉,有小鬼在的路上,一點都不寂寞呀。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

老娘對這種隱身在巷弄中的小餐廳實在有興趣極了,看到網友的介紹,三不五時就在心底盤算著要帶小鬼上那兒晃晃這樣,一日沒實現,就難消我心頭之癢央啊。

嗯,以下可以貼圖就好嗎?哈哈~

真的是藏在很巷子裡ㄟ,還好我有導航。也還好巷子的另一端是停車場,不然車都不知丟那呀...

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()