Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每逢假日,又是神豬計劃啟動的時候了,上禮拜我們這票人去吃飯時,就約好這週要去紅豆食府,可我弟不知那來的線民給了假情報,說高雄的不好吃,後來才改去大遠百吃古拉爵。

 

事後,老娘問了去吃過紅豆食府的同事,她說還不錯吃啊,而且服務很好......踏馬的,看樣子,老娘不斃了那個線民,難消心頭之恨啊~~~

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前一天才去糖朝,隔天原班人馬又沒事幹的閒賦在家,相看兩相厭之下,決定下午去夢時代遛一下小孩,逛一下大創,順便解決一下晚餐這樣。

 

原本打算六點再去吃晚餐的,沒想到一進夢時代,就開始亂吃了,真是意志力非常薄弱的一家人啊...

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本人最近又開始進行養神豬計劃了,趁著假日我弟他們有回高雄時,休糾去吃香喝辣的,看看自己身上能不能多長個幾兩肉這樣...

 

上禮拜六,在我弟指定下,去了大立精品館的糖朝。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

在南部要找一個像樣的兒童活動空間,實在是少之又少,每次聚會都要想破頭,不是委屈的挨在小餐廳內,就是在大太陽底下熱個半屎。老娘燒的香八成是有上達天聽了,居然真的就開了一間玩屋,不找個機會去走跳走跳,那怎麼成?

 

其實呢,老娘主要是想帶小鬼去那個玻璃屋畫畫,誰知誘惑太多,該人根本是身上長蟲一樣待不住,才畫沒兩下子,就開始狂奔了...

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

做人嘛,還是要有始有終的好,以前一個人也就罷了,現在多了個小跟班,得以身做則,責任之重大的柳~

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()