Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無圖,不喜勿入,純粹是噗浪上的記載,個人節得很有收藏的價值柳~

 

98/3/14  咬手指的歌

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這件事,一直是老娘的心頭刺來著,早就想寫了說!!!

 

源起:點我

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這個題目真讓老娘傷透了腦筋啊~~~所以,偶又遲交了...

 

源起:點我

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然,單眼是老娘出門的標準配備之一,可,跟專業的比起來,還是有一大段差距的柳~

 

前一陣子,看了好多家都去給專家拍全家福,當時,老娘心裡也在想,玩盪了,再這樣下去怎嚜課以?我家孩子長大了,肯定以為自己妹有了娘呀~~~(抱頭大叫!!!)

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

老實說,一開始看到本週的題目,還真有點傻眼了我,完全妹有頭緒...

 

剛剛把小鬼的照片調出來,看看能不能找出一些fu來,才發現,這題目實在是太容易了唄,尤其家中有個「食力堅強」的小兒~

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

說到底,還是要感謝活動發起人,不然,這些漏網照片,不只沒地方擺,更有可能的是,老娘這輩子也難得會去翻出來看啊~

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()