Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 30 Sat 2009 14:37
  • 密碼文章 熱浪

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:浪上公告
  • 請輸入密碼:

又到了阿勃勒開花的季節了,說到這花啊,可說是老娘心中的痛點之一,記得年少輕狂時,曾經為了趕這個花季,從高雄飛車到苗栗去,結果,啥個屁也沒撈到,徒留車開很久屁股非常不開心的回憶,現在回想起來,不免有一種年輕真好的感慨呀(遠目~~~)。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

想買這玩意兒,已經念了一年多了吧,喑啞人士也要被我念成順風耳了,但每次想要下手,就會忽然有某事發生來阻止老娘灑錢,而且,自己也會心虛的想著用不用得到之類的良心問題。

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

話說,主婦的力量真是不能小看啊,對岸的領導人應該速速派人來分化離間一下,不然萬一那天全台灣的主婦團結起來,都可以反攻大陸了咧,糾恐怖ㄟ~

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

媽媽平常跟小的對話,都是操國語居多,只有在回娘家時,娘家的人才會跟小的操台語,但,小孩的學習力就是這麼的強,雖然不會跟著說台語,但也聽得懂,不可思議呀。

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • May 09 Sat 2009 18:08
  • 嚐鮮

有人在四月底就預告,五月初要去漢神換來店禮,換來店禮這種事,是沒辦法灑錢揮霍的小老姓貧窮生活中的小幸福,老娘當然也來湊一卡。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()