Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寶貝,最近媽媽把妳從出生到現在的照片全部翻了一遍,然後想著一件事...

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

趁這幾天有空,趕快把圖貼一貼...

 

二月二十二日,天氣晴到爆表,我們來到文化中心聚會囉~

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

有人說,貼圖也可以啦,哈,那媽媽我就恭敬不如從命囉。

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

往年,媽媽都會嚷嚷著說:我要去看煙火,我要去看煙火啦!!!可惜天不從人願,已經連續三年都願望落空,今年,正好遇到娘家媽媽在邀,心想,有人可以幫忙抓小人,媽媽不就可以安心的拍照,哈,二話不說,立刻點頭稱好。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

大家新年好,我馬麻說,為了證明我們沒有人間蒸發,特別派本小姐mina我來站台出聲一下,我馬麻她還在忙著賺錢錢給我買尿布,還有買布丁,我最愛吃布丁了,所以請馬麻繼續努力拚經濟吧。

 

 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

找更多相關文章與討論