Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,康熙年間,媽媽去學校接這孩子放學,看到另一個寶寶睫毛又長又翹,老師說,那是剪過再長出來的,媽媽心想,唉呀,偶不敢,萬一戳到眼睛,拿什麼賠呀!?!?


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

這玩意兒還真適懶媽媽我啊,不到十分鐘就有色香味俱全的一餐,當然搶先報名試用。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

拍謝,又是一篇爆圖文~

媽媽我真是吃飽了撐著,這禮拜挑戰了自己帶小人去花東玩的不可能任務,任務圓滿完成,但是回來也爆肝了....

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

  • Apr 10 Thu 2008 13:30
  • 遠征

希望偶不是最後一名...啊圖又暴暴多了....


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()