Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我家這隻好動寶寶也滿七個月了,六到七個月這段期間,真是學習爆發期呀,教她什麼都學得很快,媽媽我灰熊開心,這孩子掉下床兩次都沒摔壞,哈哈~


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位....偶到底在忙什麼呀,偶也說不出來,瞎忙完全就是老娘的強項啊,年都過去兩個多禮拜了說。

還是來交代一下過年時,我家小人的動靜吧。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 終於也生出來了,滿十二個月的記事。

好像跨過一年這個門檻,小人學什麼都跟搭高鐵一樣是飛快,不管丟什麼給她,都是照單全收的,偶還真怕,她已經把老杯的英文學起來了呀... 

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

這幾天我家寶寶的曝光率忽然給它有激增,上首頁大家都看到了吧,沒看到的,下面有歷史畫面可供回顧,老娘還是被通知才知道滴。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

史上最懶就媽媽偶了唄,一想到這孩子要抓週的事,老娘就一整個頭變兩倍大,還真不知去那張羅那些東西咧,故,偶又去麗嬰房報名抓週活動啦。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論