Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
唉~老娘八百輩子都沒有被點到名了說,一整個人氣很低(哈哈~這不是抱怨,想點偶的人,手下留情...),所以是要回答問題呀,這好,只要不是要寫博士論文的那種,都好對付。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
後來,我們還是去樹下蹲了,我家這位寶寶禮拜天去回診時,醫生杯杯說,很好哦,喉嚨的破洞已經看不見了,連紅紅的也沒了,是母奶寶寶嗎?有喝有差,故,媽媽我就很堅強的扛小人去聚會了。

話說聚會當天,老娘本來就打算要提早出門的,人算不如天算,天算又抵不過小人算,一整個狀況很多,還是兩點多才出得了門,才把車開出門咧,馬上就有人call-in求救了,還好有救到。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。


養小人生涯進入第十個月,媽媽我也變得老油條了,小人掉下床,撿起來拍一拍,沒事;小人流鼻涕,擦一擦,沒事;小人吐了,抓去洗澡洗乾淨,沒事;小人該不停,抱起來秀秀,沒事,老娘真是愈來愈進入狀況了。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

當媽媽是不是有做不完的功課啊!?我說是吧,我家寶寶就很愛派功課給老娘做。

禮拜五睡到半夜,這孩子就唉唉唉的坐起來了,抓來吸奶,發現體溫有點高,開始瘋狂的量體溫作業,大概每隔五分鐘就量一次吧,體溫就在37.5℃~38.5℃之間燒燒退退的,早上起床時再量,退燒了,也沒其他異狀,就讓她上學去,交代老師多注意體溫,老師有摸了一下牙床,嗯,像是要長牙了。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論