Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是怎樣咧,沒事的時候就閒到要抓跳蚤相咬,有事的時候就一股腦的同時報到。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

好忙啊,我家這隻寶寶,禮拜天又被約了帶出場,幸好地點是媽媽我工作的飯店,萬一調皮搗蛋抓不住,還可以丟給同事幫我罩一下,呵呵呵~

小小P的馬麻,這禮拜正好下來高雄喝弟弟的喜酒,就約了讓兩位寶寶見面,沒想到除了見到小小P,連小小P馬麻的一票親戚也見到啦,可熱鬧的,好多人一起玩小孩,多感人的畫面呀。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
今天,媽媽我說我已經達到天下無敵的境界了(註:此規則不適用於所有媽媽)。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

這件事一定要記錄一下,不然以媽媽我腦殘的程度,下一秒就要忘得一乾二淨了。

就我家這孩子啊,會站又愛站之後,不敢讓她睡小床啦,這幾天,大爺終於肯把小床降到最下面一格,拆掉靠大床那邊的柵欄,媽媽我就比較放心讓她睡在小床上,雖然小床跟大床中間有個小縫,有一點點小落差,但不礙事,就算這孩子在兩床之間暴爬,掉下小縫也不會受傷。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


這長長的一個月,我家寶寶都在跟奶奮戰,老師跟媽媽我努力灌,這孩子也很努力的抗拒,搞到好像在參加魔鬼訓練營一樣的慘烈啊,老是睡到一半拚命哭,還給我邊哭邊五連翻,為了不讓小小心靈承受太多的壓力,媽媽我決定,八個月大以後啊,就讓這孩子體驗爽爽天使營的滋味吧。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

  • Oct 02 Tue 2007 21:13
  • 好友文章 爭氣

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。