Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 24 Tue 2007 22:05
  • 魔咒

媽媽我以為家裡這隻可以逃得過的啊...那裡知道天命不可違。

啊就我家這隻小孩,中了「每個寶寶都會掉下床」的魔咒...

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
等無敵久的照片,終於到手。

失敗的彌月蛋糕就不要再提啦,但是有送一張免費的攝影券,規定在小孩滿五個月前要用掉,不知道是什麼用意。反正這種好康,媽媽我都會記得,這孩子快滿五個月的時候,就抓去拍照啦。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
有人問有毛毛蟲前進法是怎麼一回事,啊就這麼一回事啊,請參考圖解。

前天晚上,媽媽坐檯時發生的事。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  • Jul 12 Thu 2007 21:10
  • 紀念

Again,我可憐的孩子啊,鼻子還是小塞,如果放大圖,還可以看到鼻涕的遺址堆在鼻孔裡,不肯讓媽媽我清,一有東西靠近她的臉,就開始瘋狂轉頭了。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我可憐的孩子呀...

她又感冒啦,雖然媽媽我已經做好心理準備,學校一堆小孩,難免傳染來傳染去的,但是,媽媽我就是覺得她好可憐啊~~~again...

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

嗯...拍謝,媽媽我最近又敗家了。

這孩子愛搓腳的毛病,就讓媽媽我一直很苦惱呀,兩腳的腳指頭老是傷狠累累的,真怕那天把自己給搞殘了。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論