Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 30 Wed 2007 20:49
  • 搞毛

最近媽媽我心情小低落,很多原因,天氣太熱,睡眠不足也有,受不了滿身的熱氣,就跑去剪頭髮了。

要搞定老的,就要先搞定小的,滿四個月,雖沒有收涎,還是給她理了個大光頭,隨便找了一家姿也,先問有沒有幫這麼小的北鼻理頭髮,店裡所有的人都你看我我看你的,終於有人跳出來說:請進。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

我長大了。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

mina剛回家時,可能是在適應階段,每天晚上的哄睡過程都痛苦萬分,好不容易哄睡了,一放到嬰兒床又醒來罵罵號,沒辦法,只好抱著睡,等到她真的睡昏過去,再放在身邊,後來發現趴睡可以睡得很好,就有一陣子都讓她趴睡,就這樣又過了一陣子,發現仰睡也很OK了,所以決定來訓練讓她自己睡小床,最近終於把mina的嬰兒床整理好,因為之前都被媽媽我拿來堆雜物了啦。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


前一陣子追奶追得兇,託同事去好x多賣場買了一整箱黑麥汁回來屯貨,效果還不錯,但是,人總是不知滿足,有了還想要更多,在 ㄋㄟㄋㄟ共和國裡看到其他媽媽說發奶茶的功效,我又去P拍買了兩盒回來試,味道尚可,不是難喝的那種,但也不是說頂好喝。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

本篇文章引用自此

嘖~嘖~嘖~真的就是有這麼好吃的東西。

mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • May 03 Thu 2007 20:43
  • 出運

我們家mina已經三個月大囉。


mina她媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。